
Geräte & Zubehör
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
898 kcal /
3762 kJ
Protein
34 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
40 min
Putello Tonnato
4 godz.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Piccata Milanese
30 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min