Geräte & Zubehör
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3762 kJ /
898 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.