Geräte & Zubehör
Insalata di pane fritto e melone giallo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1646 kJ /
393 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anguria e melone
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min