Pie di tacchino con patate dolci

Pie di tacchino con patate dolci

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolle a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci baby freschi
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
  • 180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 6139 mg
Protein 187 g
Kalorien 13864 kJ / 3313 kcal
Fett 184 g
Ballaststoff 66.4 g
Gesättigte Fettsäuren 51 g
Kohlenhydrate 300 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...