Geräte & Zubehör
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.1 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insalate di riso
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min