Geräte & Zubehör
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.1 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insalate di riso
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min