Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.1 g
Kalorien 1783 kJ / 426 kcal
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 86.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...