Geräte & Zubehör
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.1 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insalate di riso
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Cous cous invernale
45 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Caponata di mele
50 Min