Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Macarons lapins de Pâques
48h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Masque de carnaval
1h 45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Tendres squelettes
5h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen