Kompatible Versionen
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
oder 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 645.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1 Std.
Setas de cardo con jamón
25min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Níscalos guisados
30 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Torrijas al vapor
1小时 20 分钟