Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gefüllte Tomaten
45min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
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Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Putenrouladen mediterran
45min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
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