Geräte & Zubehör
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Ricotta100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Ei1
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
-
Wasser500 g
-
Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)600 g
-
Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert500 g
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Ricotta150 g
-
Muskat¼ TL
-
Senf1 - 2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
2031 kJ /
485 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min