Kompatible Versionen
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken, in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold, ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Beschwipster Gockel
9h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Grillhähnchen-Salat
20min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min