Geräte & Zubehör
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelknollen in 5 mm Scheiben400 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Schweinefilet500 g
-
Paprika edelsüß
-
Champignons in dünnen Scheiben400 g
-
Weizen parboiled (z.B. von Ebly)250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Sahne60 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2153 kJ /
511 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min