Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Spargelragout mit Pute
1 godz. 10 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Moussaka
1sa 15 dk
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1sa 15 dk
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1sa 30 dk
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Gulaschsuppe im Brot
2sa
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Krautfleisch
1h 40min