Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g farinha s/ glúten
- 120 g margarina vegetal
- ½ c. chá de goma xantana
- 50 g água
Recheio
- 150 g cogumelo enoki, fresco
- 350 g castanha descongelada
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g cogumelo castanho, fresco cortado em quartos
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo-creme vegan
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1818 kJ / 435 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
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