Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 40 g Butter
- 500 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Kohlrabi, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
- 6 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Vegetarischer Eintopf
1h
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min