Geräte & Zubehör
Grünkohleintopf mit Würstchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Senf, mittelscharf2 EL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)1000 g
-
Brühwürstchen angestochen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2546 kJ /
607 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
15.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min