Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 400 g Brühwürstchen, angestochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Salzschneidebohnen
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min