Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (300 g)
- 320 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1sa
Würstchen-Chili
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1sa
Pizzasuppe
40 dk
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 dk
Sauerkrautsuppe
1sa
Schnelle Silvestersuppe
40 dk
Tortellinisuppe
25 dk
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Erbsen-Möhren-Eintopf
1sa
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min