Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 dk
Sauerkraut-Eintopf
35min
Steckrüben-Eintopf
45 dk
Kürbisauflauf
1sa 50 dk
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Spitzkohlauflauf
1sa 20 dk
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1sa 20 dk
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1sa 20 dk