Geräte & Zubehör
Cake aux poires très épicé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
150 g de cassonade
-
50 g d'amandes décortiquées
-
¼ de gousse de vanille
-
1 c. à café rase de quatre-épices
-
⅓ de bâton de cannelle
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
8 capsules de cardamome égrainées
-
140 g de beurre demi-sel coupé en dés, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1611 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Carrot-cake
1 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.