Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4h 5min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Lasagne de sarrasin véganes
Keine Bewertungen
Mini monstres
Keine Bewertungen
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2u. 10min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min