Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Crumble pommes et fruits rouges
50min