Geräte & Zubehör
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
106.6 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau aux poires et noisettes
1 h 35 min
Cake vapeur citron et framboises
1 h 15 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 h 15 min
Cake aux pêches caramélisées
1 h 25 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 h
Coulants au citron
1 h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 h 15 min
Moelleux à la clémentine
1 h 40 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 h