Spargelflammkuchen mit Walnüssen

Spargelflammkuchen mit Walnüssen

4.6 628 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    230 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Frischkäse
    250 g
  • Muskat, gerieben
    2 Prisen
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • grüner Spargel untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert
    400 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • Feta in kleinen Stücken
    100 g
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 685 kcal / 2869 kJ
Protein 22 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...