Kompatible Versionen
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 150 g Mehl
- 60 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1 Eigelb, verquirlt
Radieschen-Öl
- 135 g Radieschen, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Spargelquiche
1h 15 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1u. 50min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min