Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl

Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl

4.5 484 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Blätterteig
  • Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
    150 g
  • Mehl
    150 g
  • Wasser, kalt
    60 g
  • Salz
    ¾ TL
Belag und Fertigstellung
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser
    500 g
  • Spargel, grün das untere Drittel geschält
    300 g
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Eigelb verquirlt
    1
Radieschen-Öl
  • Radieschen halbiert
    135 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 826 kcal / 3459 kJ
Protein 21 g
Fett 68 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...