
Geräte & Zubehör
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuter-Knoblauch-Aioli
-
Olivenöl50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schmand250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nudelsalat
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln200 g
-
Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda), in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Weißkohl in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Streifen80 - 100 g
-
Essig15 g
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
606 kcal /
2538 kJ
Protein
20 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
5.4 g