Geräte & Zubehör
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Wildreismischung250 g
-
Kohlrabi in Stiften500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen des Fisches
-
Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
-
Weizenmehl (etwa 2 EL)30 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2650 kJ /
630 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min