Geräte & Zubehör
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln25 g
-
Haselnüsse25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karfiolröschen in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Grieß, Hartweizen120 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut100 g
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Sauerrahm200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Staubzucker2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Rapsöl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
12 g
Kalorien
2365 kJ /
565 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.