Geräte & Zubehör
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln25 g
-
Haselnüsse25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karfiolröschen in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Grieß, Hartweizen120 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut100 g
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Sauerrahm200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Staubzucker2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Rapsöl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
12 g
Kalorien
2365 kJ /
565 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min