Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1sa 10 dk
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk