Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Minicannelés au chorizo
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min