Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24 Std.
Cake au crabe
55 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de poisson
1 Std.