Geräte & Zubehör
Terrine de poulet au basilic
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28.6 g
Kalorien
1124 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Verrines printanières
25 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Verrines estivales
12 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.