Geräte & Zubehör
Filet de poulet sauce poulette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
938 kJ /
224 kcal
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la volaille
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min