Geräte & Zubehör
Filet de poulet sauce poulette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
938 kJ /
224 kcal
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la volaille
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.