Geräte & Zubehör
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Les roulés poireau jambon
-
500 g d'eau
-
6 blancs de poireau entiers et lavés
La sauce béchamel
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
-
1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.3 g
Kalorien
1157 kJ /
276 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courgettes farcies
45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min