Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

4.2 372 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1400 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Hörnchennudeln klein
    200 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
    1 Dose
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 461 kcal / 1932 kJ
Protein 23 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...