Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 200 g Hörnchennudeln, klein
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Italienischer Nudelsalat to go
30 min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Salat Nicoise
40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Wildreis-Salat
50min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min