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Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos poché
- aceite de oliva virgen extra para pincelar
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
Bacalao y espárragos
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 591.4 mg
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