Kompatible Versionen
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1811.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de legumes
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1sa 10 dk
Penne com beringela no forno
50min
Hambúrgueres de tremoço
1sa 10 dk
Quiche de espinafres com alho-francês
1sa 10 dk
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Moussaka vegetariana
1sa 10 dk
Almôndegas de beringela
1 Std.
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tikka masala de couve-flor
30min