Geräte & Zubehör
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
La tombée de feuilles de betterave
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de noix de cajou
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de feuilles de betterave
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
-
500 g d'eau
-
200 g de panais coupé en dés (2 cm)
-
300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
-
30 g de purée d'amande
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
-
parmesan (optional) en copeaux pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.5 g
Kalorien
3351 kJ /
804 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min