Kompatible Versionen
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La tombée de feuilles de betterave
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de noix de cajou
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de feuilles de betterave
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
- 500 g d'eau
- 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
- 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
- 30 g de purée d'amande
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
- parmesan, en copeaux pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3351 kJ / 804 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 57.5 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35 dk
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 dk
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 dk
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40 dk
Purée panais potiron
45 Min
Purée potiron-orange
30 dk
Purée céleri-pomme
45 Min