Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Lasagne de courgette
50 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Poivron farci à l'indienne
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min