Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Aubergines grillées aux figues
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min