Quiche aux légumes du soleil et feta

Quiche aux légumes du soleil et feta

4.4 242 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de feta détaillée en cubes
  • 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 937.8 mg
Protein 14.7 g
Kalorien 3009.5 kJ / 725.8 kcal
Fett 60.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 32.7 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...