Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 411 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 450 g de céleri-rave en gros cubes
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
    500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1572 kJ / 378 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...