Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm) - 250 g Lauch, nur weiße Teile, in Ringen
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblatt, getrocknet
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
oder 4 TL Paprikapulver, edelsüß -
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 519 mg
Alternative Rezepte
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min