Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm) - 250 g Lauch, nur weiße Teile, in Ringen
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblatt, getrocknet
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
oder 4 TL Paprikapulver, edelsüß -
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 519 mg
Alternative Rezepte
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Schnelle Minestrone
20 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Indisches Gemüsecurry
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Champignonsauce
30min