Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Fisolengulasch
1sa 10 dk
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1sa 10 dk
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Krautsuppe
55 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.