Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Weizentortilla (Ø 26 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Salbei, abgezupft
- 20 g Weißweinessig
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 2 Eier
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
- 2 EL fettarme Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Brokkoli-Pizzen
40min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min