Geräte & Zubehör
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln40 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), abgezupft50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
3121 kJ /
745 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min