Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min