Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Colorare le uova di arancione
55min
Hamburger con Coleslaw
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di peperoni
20min
Feta al cartoccio
25min
Insalata greca
25min
Dip di tonno
5min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min