Geräte & Zubehör
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
-
400 g di succo di mela
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 mele rosse, a fettine
-
di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
-
20 g di burro, non salato a pezzi
-
4 pizzichi di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.5 g
Kalorien
2531 kJ /
603 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto ai porcini
45min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di rape
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Risotto alla parmigiana
30min