Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Caldereta de cordero
50 min
Caldereta manchega
1h
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Arroz con conejo
1h 15 min
Cordero al vino tinto
45 Min
Conejo a la sidra
1h