Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1小时 20 分钟
Arroz con conejo
1h 15min