Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de noisettes émondées ou non
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
-
30
g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optional)
oder 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (optional) - 1 brocoli (à ca. 500 g)
- 250 g de riz risotto, tout type
- 650 g d'eau
-
100
g de vin blanc
oder 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara végétarienne
30 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau
40min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto au citron et épinards
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35 min