Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de noisettes émondées ou non
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
-
30
g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optional)
oder 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (optional) - 1 brocoli (à ca. 500 g)
- 250 g de riz risotto, tout type
- 650 g d'eau
-
100
g de vin blanc
oder 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto aux poivrons
35 min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto à la courge
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Lasagne verdi
1h 15 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Carbonara végétarienne
30 Min