Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en cubes
- 3 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'olives vertes
- 40 g d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches, type macaroni
- 400 g de tomates cerise en boîte
- 350 g d'eau
- du sel
- du piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min