Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe d'eau
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 50 g de fenouil, en morceaux
- 1500 g d'eau
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Ravioles au poulet et au basilic
1hod.