Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min