Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais hachés grossièrement
    200 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • pignons de pin
    quelques
  • de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
    180 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de ricotta
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 355 kcal / 1485 kJ
Protein 17 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...