Kompatible Versionen
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empañadas
2 godz. 15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min