Geräte & Zubehör
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de langoustines non décortiquées et coupées en morceaux (avec la tête et les pinces)
-
60 g de carotte coupée en morceaux d'1 cm
-
40 g d'échalotes coupées en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la fin de la recette
-
20 g de concentré de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
300 g d'eau
-
150 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 asperges vertes fraîches et épluchées
-
700 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en tranches
-
2 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
1796 kJ /
436 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min