Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 445 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min