Geräte & Zubehör
Risotto aux coquillages et à la truffe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
500 g de palourdes préalablement dégorgées
-
250 g de noix de saint-jacques, avec corail
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 5 g de truffe fraîche et un peu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.7 g
Kalorien
1871 kJ /
445 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min