Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1200 g)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Gouda, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 60 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 200 g Porree, in dünnen Ringen
- 1 TL Sambal Oelek
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2038 kJ / 486 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 godz. 40 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h